2f79dd9-005Одесский дизайнер одежды Маша Рева представляла Украину на Лондонской неделе моды, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, со ссылкой на сайт PLATFORMA.

В рамках Лондонской недели моды прошло мероприятие International Fashion Showcase. Это выставка-инсталляция, направленная на поддержку молодых дизайнеров со всего мира.

Организаторы всегда требовательно относились к выбору дизайнеров для мероприятия, в этот раз свои работы представили модельеры из 24 стран. От Украины в выставке участвовали 8 человек, в числе которых и одесситка Маша Рева.

В нашем павильоне был текст о том, что в Украине проблемы с экономикой и была революция. И все спрашивали, что же политического в нашей инсталляции. Мы пытались объяснить, что сейчас мы, молодое поколение, фокусируемся на создании чего-то нового. Таким образом мы пытались раскрыть позитивную сторону всего происходившего, - рассказала молодой дизайнер.

Отметим, что в таком масштабном мероприятии, как London Fashion Week украинские дизайнеры принимают участие впервые.

Оказывается, на нас была огромная ответственность. Правда, я это поняла только тогда, когда уже прилетела в Лондон, - добавила Маша.

1a5988a-002
Фото: http://platfor.ma/
3671e5f-006
Фото: http://platfor.ma/
9dec089-840
Фото: http://platfor.ma/
13efcbb-001
Фото: http://platfor.ma/
20920bf-003
Фото: http://platfor.ma/
28579b4-004
Фото: http://platfor.ma/

Как сообщала USI.online, известный одесский дизайнер вернулся из Парижа и рассказал о свежих модных веяниях, новом проекте и проблемах с полицией.

Комментарии