Screenshot_58

С поименным списком можно ознакомиться на сайте полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Тестирование проводится для объективного и беспристрастного выяснения способности полицейских по своим профессиональным и личностным качествам выполнять служебные обязанности на должностях в аппарате Национальной полиции Украины или органах полиции.

 

Как сообщала USI.online, что общественники, которые входят в аттестационную комиссию, заявляют о выявлении 50 коррупционеров в рядах полиции.
В то же время, советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк считает, что некоторые члены комиссии проявляют излишнее рвение.

 

5 Комментарии
  1. Добрый Немец говорит

    Взяточники не пройдут!

  2. Николай Щербак говорит

    какой в этом смысл, если работа полиции завалена по всем фронтам??? в Одессе дикий рост автомобильных краж да и преступности в целом, в Белгород-Днестровском люди уже самоорганизовываются для защиты. теперь объясните на кой черт устраивать эту аттестацию, если и без не понятно, что полицаи, мягко говоря, некомпетентны????

  3. Иосиф Жданов говорит

    не тратьте время! гоните всех взашей!!! верните старых, при них такого разгула преступности не было....

  4. Кирилл Дуков говорит

    я вижу три сценария развития ситуации:
    1 власть переходит к криминалитету, и мы получаем все радости от этого варианта – перестрелки на үлицах, у кото стол тот и прав и т.д.
    2 начинается полицейский террор, т.е. вместо блеенья и улыбок полицаи жесткой рукой наводят порядок (ИМХО, но самый маловероятный вариант).
    3 принятие Закона про оружие, чем дают право народу защищаться!
    по другому стране ҡирдык....

  5. Кирилл Дуков говорит

    Полицаи безнадежны! их переаттестовывать, что небо красить.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.