Screenshot_54

Общественники состоящие в рядах аттестационной комиссии говорят, что список кандидатов «на вылет» медленно, но верно пополняется, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

На сегодняшний день наша "база" коррумпированных полицейских пополнилась более чем на 50 позиций!
Тенденция хорошая, но это очень мало!

Большинство общественников в комиссиях обычные активные граждане и не владеют специальной информацией, для более точного определения своих вопросов на собеседовании и вынесения вердикта! – заявил один из членов аттестационной комиссии Константин Цховребашвили.

Как отмечают другие члены комиссии, претенденты не всегда знают Закон о Национальной полиции, но при этом стараются показать себя причастными к Майдану.

В то же время советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк в своем аккаунте на ФБ написал, что некоторые члены комиссии проявляют излишнее рвение.

Уважаемые общественники, работающие в аттестационных комиссиях. Если вы будете проявлять такую принципиальность на собеседованиях, как вчера и сегодня, то через месяц сами будете ходить в суточные дежурные наряды и "катать пальцы" трупам в морге, - отметил Сердюк.

Спустя некоторое время эта запись была стерта.

 

Как сообщала USI.online, первые кандидаты на вылет уже определены.

Комментарии