70379049Департамент экологии и природных ресурсов Одесской ОГА заключил договор на услуги по предоставлению консультаций, профессиональной и технической помощи с ООО «Ресурс Консалтинг Партнёр» на сумму 4 миллиона 30 гривен, передает корреспондент Украинской Службы Информации, ссылаясь на собственный источник.

В рамках проекта оценят влияние антропогенных источников загрязнения в Нижнедунайском регионе Украины, Румынии и Республики Молдова, проведут мониторинг загрязнения почвы и воды, изучат воздействие химических свалок на окружающую среду в районе Нижнего Дуная.

Участники проекта намерены также рассказать населению об источниках загрязнения почвы и вод.

 Досье USI.online

Между министерством регионального развития и государственного управления Румынии и Государственным управлением охраны окружающей природной среды в Одесской области от 10 апреля 2013 года № 28774 заключён договор о предоставлении гранта на выполнение крупномасштабного проекта «Инвентаризация, оценка и уменьшение влияния антропогенных источников загрязнения в Нижнедунайском регионе Украины, Румынии и Республики Молдова». Цель проекта – выявить источники загрязнения и влияние их на почвы и воды Дуная, а также провести действия для уведомления населения о причинах загрязнения Дуная.

Как сообщала USI.online, в водах Кучурганского лимана дрейфовали семь канистр с ядом.

4 Комментарии
  1. Вера говорит

    еще 4 ляма украли...

  2. Семёнова Ольга говорит

    красиво украли деньги...

  3. Евгений Долженко говорит

    если сделают хоть что-то, а не тупо распилят бабло, будет хорошо....

  4. Виктор Бубнышев говорит

    не надейтесь, бабло үже поделили...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.