PM671image002Полиция Измаила расследует умышленное убийство 49-летнего местного жителя, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

Получив сообщение о происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра дома, где произошла трагедия, было найдено орудие убийства - охотничье ружье. Стрелком оказался 23-летний пасынок убиенного.

Как выяснилось, мужчины проживали под одной крышей. Погибший систематически употреблял спиртные напитки, после чего начинал выяснять отношения с матерью задержанного. В адрес женщины сыпались оскорбления, ей частенько приходилось терпеть и побои.

В день трагедии 23-летний пасынок пришел домой и увидел отчима в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина снова оскорблял мать. Решив проучить обидчика, он взял охотничье ружье отчима, с патронами, снаряженными дробью, и выстрелил из него два раза в голову потерпевшего, - отмечают в полиции.

Любитель заложить за воротник умер от полученных травм на месте.

А молодого человека ждет судебное разбирательство и заключение под стражу. По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса - умышленное убийство.  За совершенное деяние подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Как сообщала USI.online, в Одессе одинокая пенсионерка обратилась за помощью к мужчине, а он ее убил.

Комментарии