12661762_10154006914231654_4070830070369390341_n27-летняя иллюстратор Елена Шклярук уже второй раз подряд получила признание на международной арене, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Месяц назад девушка стала победительницей конкурса на лучшую заставку для рабочего стола от компании "DELL". Тогда победу молодой художнице принесла иллюстрация кота, впечатлившая представителей американской компьютерной корпорации.

Не успев отойти от эйфории, Елена приняла участие в новом конкурсе, который проводил популярный американский певец Крис Браун. Ее работа набрала более 48 тысяч "лайков" на странице исполнителя в Фейсбуке. Теперь картинка одесситки не только украсит новый альбом певца, но и появится в популярном британском глянцевом журнале о музыке и моде «Notion».

Новость особенно впечатляет, учитывая тот факт, что компьютерной графикой девушка занимается меньше года.

Как сообщила художница корреспонденту USI.Online, после создания успешных иллюстраций для "DELL" и Криса Брауна она получила несколько интересных коммерческих предложений.

Я преисполнена положительных эмоций. О конкурсе узнала в интернете. После побед в конкурсах я получила несколько предложений на разработку логотипов, - заявила Елена.

В свою очередь Крис Браун на своей странице в Фейсбуке отметил, что работа Елены выделялась на фоне остальных рисунков.

Уровень конкурсантов был высоким, но этот рисунок действительно выделяется. Мне нравится стиль картинки и уровень исполнения. Плюс портрет действительно похож на меня, - отметил известный R&B исполнитель.

 

Как сообщала USI.Online, котик, нарисованный одесситкой, впечатлил всемирно известную компьютерную корпорацию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.