котейкаРабота молодого иллюстратора из Одессы Елены Шклярук украсила презентацию нового ноутбука "DELL" в Лондоне, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Из тысячи работ, поданных на конкурс в течтение двух месяцев иллюстраторами со всего мира, педставители американской корпорации отобрали всего 12, которые получили право участвовать в презентации.

Теперь работа одесситки входит в комплект стандартных обоев нового ноутбука от "DELL".

Елена призналась корреспонденту USI.online, что не ожидала такого успеха. Девушка только учится мастерству компьютерной графики, изучает дизайн в Компьютерной Академии ШАГ.  Создавать компьютерные иллюстрации она начала лишь прошлым летом.

Не ожидала, что мой кот будет иметь такой успех в Лондоне! Он так понравился организаторам, что они обратились ко мне с просьбой распечатать картинку и повесить ее в зале, где проводили презентацию нового ноутбука. Посетители мероприятия могли сфотографироваться на фоне моего котика. Мне было очень приятно, - рассказала Елена.

 

Как сообщала USI.online, одесская Барби снялась в интригующей фотосессии с подругой-близняшкой.

 

2 Комментарии
  1. Ирина говорит

    Девушка ТОЛЬКО учиТЬСя мастерству компьютерной графики, изучает дизайн в Компьютерной Академии ШАГ. Создавать компьютерные иллюстрации она начала ТОЛЬКО прошлым летом.
    Господа, а не стыдно делать подобные ошибки? ТСЯ - ТЬСЯ - это вообще детский сад, ну и два повтора слова в соседних предложениях? Это вам поучиТЬСЯ нужно.

  2. Злой Одессит говорит

    молодчага

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.