12742721_1289122304446899_1788643612568391705_nГлава Люстрационной комиссии Одесской области призывает одесситов активнее предоставлять информацию о полицейских, не достойных служить в органах. Об этом Константин Цховребашвили, который участвует в процессе аттестации полицейских, написал на своей странице Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, уже поступила достоверная информация, как минимум, о троих полицейских, которые претендуют на непрохождение аттестации.

Среди них - зам начальника одесского облуправления БНОНа Андрей Бурячок, которого называют "главным кассиром" своего руководителя.

Кроме того, по данным Цховребашвили, нынешний и.о. начальника БНОН региона Михаил Черний получает со всех аптек "дань" за торговлю наркосодержащими препаратами. Известно, что на эти теневые доходы за полгода работы на должности он приобрёл две квартиры.

Третий кандидат на "вылет" из полиции - Александр Сомик, бывший зам главы Управления внутренней безопасности в Одесской области. Этого кадра подозревают в назначении сотрудников в ряды ГУНП за денежное вознаграждение при аттестации.

Сомика А.С. выгнали из УВБ за вымогание неправомерной выгоды у сотрудников УБЕП, получил от них земельный участок. По данному факту возбуждено угол дело - расследует следователь Попов! - добавил Цховребашвили.

Как сообщала USI.online, по мнению советника начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Владислава Сердюка, в полиции всегда будут люди, нарушающие закон.

9 Комментарии
  1. фантастика говорит

    Всех менять надо! Всю их ментовскую систему!

  2. Орлов Арсений говорит

    всех полицаев гнать надо, за 8 месяцев довели город до полного беспрдела

  3. Соколова Анжела говорит

    нет веры полицаям....

  4. Антон говорит

    зачем эта аттестация, если и без нее видна полная профнепригодность полицаев! только сегодня на отрезке дороги в 100м, в течении часа два разных экипажа, проигнорировали одно и тоже нарушение ПДД. что говорит, о тотальной безграмотности!

  5. Вадим говорит

    Если Вы считаете что они безграмотные....почему сами не одените их шкуру и попробуете показать мастер класс!!!

  6. Оптимист Украины говорит

    Мусора!! Выродки! Как были , так и остались! Как не называй!

  7. Оптимист Украины говорит

    Вадим, хоть завтра я готов поменять трусливого никчемного грузина Лорткипанидзе!

  8. Ден говорит

    Ребята, старых сотрудников убрали, остались молодые! Кто будет раскрывать разбои и грабежи которые будут раскрывать преступление, которые будут совершать против ваших родителей

  9. Костя говорит

    Бурячок самый левый и безпонтовый милиционер, его тема китайское порно и анонизм в кабинете все чем он занимался в УБНОНЕ ну и плюс постоянное вымагание денег у подчиненных и склонение их к преступной деятельности. Странно как этот пропитаный до мозга и костей коррупцией чиновник остался в полиции .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.