Screenshot_30

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили имеет один из лучших балансов одобрения-неодобрения среди украинских политиков. Об этом свидетельствует соцопрос Института Горшенина, результаты которого были представлены сегодня.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на «Левый Берег», деятельность губернатора Одесской области одобряют 33,9% респондентов и не одобряют 40,5%. Его опережает только городской голова Львова Андрей Садовой.  Львовский мэр имеет 34% одобряющих и 40,5% не одобряющих его действия.

56cc318f07b95

Работу Президента Петра Порошенко одобряют только 20,7% респондентов. Наихудшие показатели у главы НБУ Валерии Гонтаревой (2,8% одобряют, 83,5% - не одобряют) и пока еще генерального прокурора Виктора Шокина (3,5% одобряют, 73,2% - не одобряют).

Отметим, что Институт Горшенина в ходе проведения исследования добавил в список политических партий потенциальную «партию Саакашвили». Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то «партия Саакашвили» набрала бы 12,2% голосов избирателей.

Варианты голосования за список партий без участия потенциального блока Саакашвили и с его участием показывают, что его политическая сила заберет голоса у других лидеров политического процесса практически равномерно ("Самопомощь" – 2,2%, "Батькивщина" – 1,9%, "Оппозиционный блок" – 1,5%, Радикальная партия – 2,2%, "Солидарность" 1,2%, "Свобода" – 1,3%, "Укроп" – 0,2%, "Гражданская позиция – 0,5%).

56cc3136df234

 

Как сообщала USI.Online, украинцы доверяют Михаилу Саакашвили больше, чем Порошенко и Тимошенко.

 

15 Комментарии
  1. Елена говорит

    Приципиальный политик --профессионал! Ему мешают работать ? я считаю именно такие как М.Саакашвили смогли что то придумать? и что то сдвинуть с мертвой точки?

  2. Юрий Иваницкий говорит

    Полное и абсолютное - возможно, проплаченное - вранье!!! Худшего за Саакашвили политика и губернатора тяжело придумать! Он только пиарит себя - а результата его работы в области - НОЛЬ!!! Более того, я передавал ему в первый день его заступления на пост губернатора - заявление на 14 страницах - очень важное для региона - он его по сегодняшний день игнорирует! Также, я ездил в Измаил - центральная трасса - в сверхужасающем состоянии: а сколько он кричал за её ремонт - ГДЕ РЕМОНТ??? Нет денег? Так добивайся - ты губернатор или - как ото на Путина сказали? А какая страшная коррупция в Одессе - такой коррупции и такой ху.вой ситуации в Одессе и области - не было ни при одном губернаторе! И более того - он - говорят - вложил в мэрскую компанию Боровика - больше миллиона (не помню чего - гривен или долларов) - и тот только опозорился - не прошёл! А я - на своим трудом честно заработанные деньги - зарегистрировавшись кандидатом на пост мэра Одессы - и не имея средств на агитацию - и то - занял 15 место из 42-х кандидатов! Таким образом, если бы этот Саакашвили не проигнорировал моё заявление и продвигал меня (хотя - моё преимущество то, что я ни от кого не завишу), а не Боровика - то 99,9%, что я бы прошел! И я предлагал и брался навести порядок в Одессе и справиться с коррупцией - за три месяца! Я знаю, что я могу работать лучше этих бездарей и что это не пустые слова - я бы справился! Результат - уже прошло больше трех месяцев от выборов - что сделали Труханов в Одессе и Саакашвили в области? Ничего! Ни порядка не навели, ни с коррупцией не справились! Мне просто жаль жителей Одессы и региона! А Саакашвили надо садить - согласен - только не туда, а туда!

  3. Димыч говорит

    Давайте доверимся Михаилу,пока он горит желанием,что-то измениить.Другой кандидатуры,к сожалению,нет.Не поддержите,будете жалеть,как грузины,что не поддержали.

  4. Василий Алибабаевич говорит

    Елена, полностью бы согласился с Вами, если бы не вопросительные знаки в конце предложений...) Думаю, это опечатка.
    Да, Саакашвили несомненно для Украины - это политический новатор, сумевший расшевелить местную шушеру!

  5. Димыч говорит

    ИВАНицкий смертельно обижен,,что Михо не взял его в свою команды.Интриганам там не место.

  6. Моня говорит

    Европа и США, на самом высоком уровне заявили, что Украине не выделят ни копейки денег, поскольку коррупция в Украине - запредельная на всех уровнях. А должна быть нулевая толерантность к коррупции. Это-неоспоримый факт. Вы видите какой беспредел в высших эшелонах власти. Уровень Порошенко-Яценюка. По Одессе видно, что городом правит банда убийц и уголовников. Коррупция открытая, ничем даже не завуалированная.Открыто берут взятки, открыто грабят город, открыто протаскивают решения идущие во вред городу и его гражданам.А что делает Саакашвили? Ничего. Жует сопли. А задай ты вопрос Труханову -" Гена, бандитская твоя морда, что за хрень тут настроена? Почему разрушили памятники архитектуры, кто дал указание, почему в твоей команде бандиты? Откуда в городе взялось неимоверное количество МАФов,несколько тысяч, которые не платят в бюджет? Почему гаражи ставят вместо детских площадок? Кого это тыпоставил пляжной торговлей заниматься, которой априори быть не должно?". Кто то слышал эти вопросы?! Никто. Кто решил, что Саакашвили будет что то делать премьером?! Его выгнали с Грузии. Он сам уголовник. И его тянет доказать, что его зря поперли сГрузии и лишили гражданства, как последнее дерьмо.

  7. Моня говорит

    Банда Труханова-банда убийц, воров, коррупционеров, взяточников. "Команда" Саакашвили: Боровик, Гайдар, Марушевская, Бобровская, Шипович, Сакравелидзе, Лорткипанидзе и т.д.- сборище дешевых клоунов и чморья, которым Саакашвили всячески пытается создать образ "супергероев". Бедный наш город.

  8. Лёва говорит

    Елена и Василий Алибабаевич, скажите пожалуйста, что конкретно полезного сделал Саакашвили? Только вот такое его начинание, которое он довел до конца. Лично я вижу, что он как ребенок - ни на чем не может внимание сконцентрировать, ничего до конца не доводит. И не стоит про "палки в колеса". Плюс совершенно сомнительные назначения...

  9. Юрий Иваницкий говорит

    Я - не обижен на Саакашвили: я - удивлен был - что он оказался совсем не такой, в какого я тоже верил - точно так, же, как верят в него ещё до сих пор другие люди! А в команду его я и не просился и не хочу - это команда нехороших людей: я просто ему описал ситуацию в Одессе и написал о своих идеях в политике - в частности о необходимости, по моему убеждению, нормализации отношений - вплоть до нового союза с Россией - но в котором бы не Москва, а Одесса - стала столицей нового Союза - Герод-Герой и многонациональный город, в котором проживает больше ста национальностей, и который представляет собою праобраз бывшего Советского Союза в масштабе одного города - и предложил создание Совета общественного самоуправления, защиты прав человека и по экологии - областного, городского и районных (в городе и по области) - и наведение порядка, устранение коррупции, развитие города и региона! Но - он ничего с этого не поддержал! А в его команду я не просился, и за поддержку на выборах - не писал! Тогда - 30 мая - еще и выборов не ожидалось! Просто - если бы он был искренен и поддержал - не меня, а мои идеи и предложения, то само собою разумеется, что - работали бы вместе над их реализацией: ну и на выборах - может он бы (без моей просьбы) делал ставку не на Боровика (я вообще не знаю - что этот Боровик хочет для Одессы и региона), а на меня - понятно, что я бы тогда имел больше шансов пройти! Но я на него абсолютно не в обиде - пока занимаюсь торговлей: будут выборы - буду снова баллотироваться - если пройду - зато буду рад ,что в отличие от всех других - независим ни от кого - и постараюсь всё сделать!

  10. Димыч говорит

    Новому союзу с Россией не быть ,до смены там воровской власти.Нельзя бороться с коррупцией и дружить с ворами,нельзя дружить так же с оккупантом (братским народом).Или не так?

  11. Круиз говорит

    Димыч , а в Украине власть не воровская? Где ты тут кого то честных во власти видел? Ты Димыч-дурак!! Поскольку Запад и тот сказал, в Украине коррупция на порядок!! выше, чем в России!

  12. Борис Игоревич Гурьянов говорит

    а кто такой это графоман Иваницкий???

  13. Юрий Иваницкий говорит

    Как - кто я такой - зайдите - прочтите и послушайте мою речь в мегафон - vk.com/zaodessy

  14. Василий Алибабаевич говорит

    Лёва, значительных успехов нет, согласен. Вот по поводу назначений не соглашусь - все, на мой взгляд, на своих местах и знают дело! Не стану говорить, что Михо мешают, но то, что не помогают это точно. Не одна из его здравых идей не находит поддержки на верху, к сожалению... И да, Вы правы, Михо он как ребенок горит от желания и избытка энергии. Думаю, что в нашем случае, это не плохо! Давно не было таких политиков, которые бы так болели за страну и её народ!
    Что до недоброжелателей, так стоит повнимательнее почитать, присмотреться и становится понятно, что персонажи эти, по большей части, просто сумасшедшие!)

  15. Достопочтенный джентельмен говорит

    Лёва, зачем далеко ходить! Возьмите ту же таможню, что так удачно возглавила Марушевская. Сегодня доподлинно известно, что многие предпочитают пользоваться услугами любой другой таможни, только не одесской. Все потому, что работать честно никто не хочет, а точнее сказать - не привык! К вопросу о "палках в колесах"! На просьбу Марушевской присоединиться к инициативе одесской таможни другие таможенные пункты никто положительно не отреагировал. Зачем работать честно? Никому это не выгодно, к сожалению...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.