2Об этом на аппаратном совещании заявил директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Жеман, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Особое внимание будет уделено трамвайному кольцу. Как было особо отмечено на совещании, трагедия, когда под колесами сошедшего с рельсов трамвая погиб молодой человек, больше не должна повториться никогда.

Что же касается новых торговых рядов, то вопрос об их размещении будет решен только после завершения реконструкции трамвайных путей.

Сам же Старосенной сквер собираются превратить в зеленую зону со всей необходимой инфраструктурой – скамейками, детской площадкой, столиками для игр. Этими вопросами будет заниматься КП «Горзелентрест».

Вторая жизнь Старосенного сквера должна начаться уже нынешним летом.

 

Как сообщала USI.online, как будет выглядеть Старосенная площадь, пока остается только догадываться.

2 Комментарии
  1. Фома Знающий говорит

    Аркадию- угробили, мы уже видели. Филиал 7 км. Десантный бульвар тоже , наставили будок, больше чем было. То же самое будет на Старосенной площади. Янчук и Труханов выполняют чей -то заказ. Уже все делили и хотят построить новый базар. Сами,разумеется в долях. Дома то в Лондоне и в Париже! Содержать надо!

  2. Аня говорит

    Самое интересное - все всегда знают, что будет только хуже. Какой-нибудь вонючий рынок, на котором торгует грязная баба, уж конечно лучше современного магазина, куда хотя бы периодически приходит санстанция. Так нет же! Грязная баба со столетним прилавком - это, видишь ли, колорит и история...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.