Screenshot_8

Об этом сегодня на встрече с журналистами заявила руководитель совета предпринимателей Одессы Инна Кравчук, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, городские власти заявляли о том, что там будут создаваться новые современные торговые точки. Однако все попытки предпринимателей получить комплексную схему их расположения закончились безрезультатно.

Когда мы обратились с этим вопросом в управление торговли, там сказали, что этим занимается департамент строительства и архитектуры, а в департаменте архитектуры нас снова отправили в управление торговли, - пожаловалась Кравчук.

По ее словам, согласно действующему законодательству эту схему должны были разместить в свободном доступе, провести общественное обсуждение, и только потом вынести на утверждение сессии горсовета. Однако никаких данных о том, что эта схема вообще существует, у совета предпринимателей нет.

Таким образом, горвласти проводят реконструкцию площади просто по своему усмотрению, без учета мнения населения города.

Однако предприниматели поставили в известность горсовет и теперь ждут реакции городского руководства.

 

Как сообщала USI.online, мэрия решила сносить торговые ряды на Старосенной площади.

1 Комментарий
  1. Белуга говорит

    Здесь все просто и понятно. Старосенная площадь будет изуродована как Аркадия. Вырубят деревья, установят уродливые будки. Которые будут сдавать втридорога, поскольку обеспечена монополия. Все продумано заранее. Аналогичный отжим ждет и Радиорынок. Осуществляет это лысый мальчик без активов - Сережа Машьянов. Вся Аркадия помнит, как он паркинг в "Новой Аркадии" по два раза продавал вместе с аферистом Селезневым.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.