ро
photo by Maks Voytenko

Пользователь Фейсбук Максим Войтенко опубликовал фотографии того, что осталось от знаменитой ротонды, которая была разрушена предпринимателями в Аркадии.

Наконец и я дошел до ротонды - точнее, ее остатков. Вот и все. После новой Аркадийской аллеи - это вишенка на торте, - написал он.

Напомним, что 16 февраля Игорь Орлик разместил на своей странице в соцсети фотографии полуразрушенной ротонды, которая была построена более полувека назад.

В советские времена возле архитектурного объекта проходили сьемки знаменитых кинолент.

12718279_1138495156174891_8940954468757924310_n
photo by Maks Voytenko

 

Как сообщала USI.Online, строительные работы в знаменитой одесской ротонде будут прекращены.

 

3 Комментарии
  1. Зина из магазина говорит

    что осталось от одесской Ротонды? - рожки да ножки. Эх, ляпота - как же "Город преображается!"

  2. Наутилус говорит

    Так это все задумано бандой Труханова-Ангерта-Галантерника. "Инвесторы".Сначала уничтожили аллею в Аркадию. Одесса преображается! Привлекли Янчука с бандитами управления торговли для сноса всех сооружений. «Грабь награбленное», кинул по Одессе клич начальник управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, Олесь Янчук. Должность плюс отстегнули долю. Янчук тоже п..ц, засветился во Франции своим поместьем купленным на эти деньги. Даже фото сортира своего на всех сайтах выложил. Потом вырубили в Аркадии несколько сотен деревьев. Зелентрест заработал. Потом украли на трамвае! Теперь "инвесторы" добрались до Ротонды. Ируханов с хозяевами: Ангертом, Жуковым (тесть пророссийского олигарха Абрамовича) , Галантерником и прочим сбродом "преображает город"! У Труханова дом в Лондоне. Если кто не знает. Здесь они грабят, а чуть что рванут домой: в Англию, во Францию. А свои "шедевры" эти убийцы, взяточники и бандиты нам оставят.

  3. Кот говорит

    Труханов бандита в отставку

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.