атБелгород-Днестровский мэр Алла Гинак прервала свой отпуск и повела брифинг для СМИ, на котором выразила свою позицию по поводу выдвинутых против нее обвинений, передает корреспондент  Украинской Службы Информации.

Напомним, в вину городскому голове местные депутаты ставят, в частности, непрозрачное назначение руководителей коммунальных предприятий и учреждений.

В городе распространяются слухи одни нелепее других, чтобы меня дискредитировать. Чего они все добиваются, я думаю, понятно. Я прервала свой отпуск и приехала в город именно для того, чтобы прекратить всяческие слухи, которые сегодня распространяются. Хотя и там - на западной Украине я времени зря не теряла, а проводила встречи с потенциальными инвесторами, - пояснила Гинак.

При этом глава горсовета добавила, что оставила свой бизнес и посвятила себя выполнению предвыборных обещаний, что невыгодно ее оппонентам.

Меня нельзя остановить, потому что у меня долг перед собственным сыном, который ушел добровольцем на фронт. У меня долг перед его друзьями, которых уже нет в живых, у меня долг перед всеми матерями, женами и детьми, которые больше никогда не увидят своих детей, мужей, отцов, - резюмировала мэр.

 

Как сообщала USI.Online, у жителей Белгорода-Днестровского почернело в ваннах.

 

Комментарии