1450954231-8775Михаил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбуке, что речь идет, в первую очередь, о теневых поступлениях, связанных с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими схемами, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава Одесской ОГА считает что, "войне", которую развернула Служба безопасности в регионе, предшествовал внезапный вызов в столицу начальника управления СБУ в Одесской области Сергея Батракова. В Киеве, по информации губернатора, ему дали разнарядку заняться "проектами Саакашвили", в числе которых Центр обслуживания граждан и Открытое таможенное пространство.

А вчера СБУ вломилось в Илличевскую полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина. Бойцы "Альфы" приставили к стенке работников полиции и заявили, что по их информации полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полным вымыслом. Сегодня я проинформировал президента про незаконные действия подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и беспредела, - написал Саакашвили.

Кроме того, по словам губернатора, ему стало точно известно, что "смотрящий" СБУ Анатолий Даниленко сам нанял две группы, чтобы осуществить слежку с участием ресурсов СБУ за ним и его сотрудниками.

Я вынужден был отказаться от охраны СБУ, хотя очень благодарен ребятам, которые меня сопровождали, - добавил Саакашвили.

 

Как сообщала USI.online, по мнению Михаила Саакашвили, олигархи не позволили похоронить правительство.

Комментарии