Screenshot_4

Вместо начальника полиции Одесской области докладывать будет руководитель следственного управления ГУНП региона Сергей Пантелеев, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Сам Гиорги Лорткипанидзе будет находиться в командировке в Мариуполе.

Как рассказал Пантелеев сегодня на встрече с журналистами, расследование трагедии 2 мая передали в следственное управление Национальной полиции Одесской области только 25 января.

Уже создана следственно-оперативная группа, которая приступила к работе. До этого его вело главное следственное управление МВД и достигло уже определенных результатов, - рассказал руководитель управления.

По его информации, перед судом предстали 25 человек, 11 объявлены в розыск. Следствие продолжается. Проводится около 3 десятков экспертиз. Когда можно ожидать окончание следствия, Пантелеев не сообщил.

Тем временем, по мнению советника Лорткипанидзе Владислава Сердюка, расследование по делу 2 мая было, по сути, загублено в главном управлении МВД и в Генпрокуратуре, а теперь его передали в Одессу, чтобы дискредитировать ГУНП в Одесской области.

 

Как сообщала USI.online, трагедия 2 мая: в деле признали еще двух пострадавших.

Комментарии