AAKH1038В Одессе открыли аматорский театр-студию для детей под названием "Парадокс". Взрослые тоже могут заниматься – только в учебном коллективе при театре, говорит руководитель театра, режиссер-постановщик Евгений Долганов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Студия появилась в первую очередь потому, что появился запрос занятий для детей – многие родители хотят отдать ребенка в театральную студию. И хорошо, что современные родители понимают необходимость в этом. Все дети гениальны, но не все могут выразить себя, раскрепоститься перед аудиторией, - говорит Евгений.

В группу набирают детей от 6 до 12 лет. Здесь научат малышей правильно говорить, раскрепощаться, будут развивать внимание, фантазию и внутреннюю свободу.

Мальчик Лев, которого сегодня на занятия привела старшая сестра, признался, что боится сцены и публичного выступления. Справиться с этим страхом молодому человеку помогут преподаватели-профессионалы студии «Парадокс».

На собственном опыте педагоги расскажут и покажут, как себя вести в обществе. К примеру, этику и ораторское искусство будет преподавать Михаил Федоров. За его плечами – два высших образования, которые никак не связаны с гуманитарными науками. НО судьба свела его с театром.

Сцена перевернула мой мир вверх дном! И я бросил все – высокооплачиваемую работу, прежний образ жизни... «Парадокс» изменил меня как личность, мое окружение и мировоззрение. А родителям советую наблюдать за детьми, прислушиваться к ним, понимать, что они пытаются вам донести, - делится Михаил, он же администратор театра.

По словам Федорова, дети в "Парадоксе" будут заниматься в игровой форме. Уже в мае руководство студии планирует сюрприз для родителей: они увидят своих маленьких звезд на сцене. Ведь все дети – талантливы, и главное – не заглушить их гений социальными рамками и дать им проявлять себя, считают в "Парадоксе".

 

AAKH1183
Фото: USI.online
AAKH1168
Фото: USI.online
AAKH1090
Фото: USI.online
AAKH1049
Фото: USI.online
AAKH1038
Фото: USI.online
AAKH0998
Фото: USI.online
AAKH0969
Фото: USI.online
AAKH1185
Фото: USI.online
AAKH0946
Фото: USI.online
AAKH0897
Фото: USI.online
AAKH0866
Фото: USI.online

 

Как сообщала USI.online, «Кармен» принесла Одесскому оперному 1,5 миллиона гривен.

Комментарии