AAKH9121 (1)Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, на смену представителям ЛГБТ-сообщества, которые около часа назад пикетировали здание областного управления полиции, пришли патриоты.

Поддержать начальника внутренней безопасности одесской полиции Константина Мчедлишвили, которого собираются снять с должности и перевести на работу в столицу, собралось около 30 представителей патриотических организаций. В частности среди них был замечен член Координационного совета одесского Евромайдана Арсен Григорян.

Митингующих встретил начальник облУВД Гиорги Лорткипанидзе. Он сообщил, что пока не подписывал рапорт о снятии Мчедлишвили. Этот вопрос, по словам Лорткипанидзе, решается в Киеве.

По словам начальника облполиции, уход Мчедлишвили продиктован семейными обстоятельствами, и не связан с его профессиональной позицией в отношении "оборотней в погонах". Лорткипанидзе заверил, что на качестве работы одесской полиции перевод Мчедлишвили в столицу не скажется.

После того, как ситуация по основному вопросу прояснилась, митингующие стали обращаться к руководителю полиции с другими жалобами. Он заверил, что готов к диалогу.

AAKH9268 AAKH9225 AAKH9073 AAKH9382

 

Как сообщала USI.online, одесских полицейских «атаковали» представители секс-меньшинств.

Комментарии