46b8a790-3fee-41fb-9f39-b77e52876bccПредставители одесского ЛГБТ-сообщества под главным управлением Национальной полиции области требовали прекратить политику ненависти, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Около десятка собравшихся принесли с собой радужные флаги и таблички с жалобами на одесских радикалов. Немногочисленные активисты требуют создать рабочую группу по предотвращению нападений со стороны представителей праворадикальных организаций на геев и лесбиянок.

46828fd6-8f75-444e-b414-389ab0a8635e

Отметим, что сегодня, по информации USI.online, под облуправлением полиции должен был состояться другой митинг - в поддержку начальника внутренней безопасности областной полиции Константина Мчедлишвили, которого переводят на работу в столицу. Эту акцию в соцсетях анонсировали представители патриотических организаций. Однако по неизвестным причинам она не состоялась.

 

 

Как сообщала USI.online, Мчедлишвили снят с должности начальника управления внутренней безопасности Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Комментарии