UW3wVZfcVbY

На операцию девушки требуется 10 тыс. долларов, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мария Фролова – девушка из семьи инвалидов, много лет страдает от грудно-поясничного сколиоза III степени. Сильные боли в спине сделали ее жизнь невыносимой, и единственным шансом на полноценную жизнь врачи называют оперативное вмешательство.

Девушка уже начала собирать деньги, выставив на продажу самое ценное, что у нее есть, - небольшую комнату в коммунальной квартире.

Общественная организация «Спорт Тайм Украина» совместно с неравнодушными волонтерами из проекта «Добрі речі» решили помочь Марии и предлагают одесситам также не оставаться в стороне от чужой беды. Поучаствовать можно с пользой и для своего здоровья – во время благотворительного забега на дистанцию в 2,5 км.

Чтобы поучаствовать, нужно зарегистрироваться в разделе «Дистанция» на сайте run4seasons.com.ua и внести благотворительный взнос в размере 100 грн. Все собранные средства пойдут на лечение Марии.

Старт состоится 28 февраля в парке Шевченко (возле входа в стадион «Черноморец») в 12.00. Узнать подробнее о Маше и ее болезни можете в группе pomozhem_frolova.

Ns8GJejljxg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USI.online, одесские афганцы вспомнят молодость там, где они ее провели.

Комментарии