GrJWT9-TFuE (1)Об инциденте пишет администрация "Одесского палика" на своей странице "Вконтакте", сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В 16:00 таксист завез на стоянку пассажира, а спустя несколько минут попытался выехать, однако охрана стоянки потребовала 20 гривен. Но водитель отказался платить минут, так как это был транзитный заезд, - говорится в сообщении.

2LjRjwErNMkНа место прибыли активисты «Дорожного контроля», а также сотрудники полиции, которые приняли заявления у обеих сторон.

В конечном итоге, водители и активисты убрали вазоны, которые ограждали проезд по обе стороны от шлагбаума, и уехали, пишут в "Одесском паблике".

 

 

 

 

 

Отметим, что на высокую стоимость паркомест в "Аркадии" одесситы несколько дней назад пожаловались и на сайте Единого центра обращений граждан Одесского горсовета.

Без имени-1Чем обоснован тариф за парковку возле аллеи в Аркадии,тариф составляет 20 грн с первой сек прибывания? По всему городу стоимость парковки 5-10 грн/час, чем там обоснована такая высокая стоимость в 20 грн? - написал один из одесских водителей 27 января.

Однако никакого ответа от чиновников на эту жалобу пока не поступило.

 

Как сообщала USI.online, в центре Одессы началась «война» с нарушителями правил парковки.

Комментарии