ob1-300x225В Одессе сотрудники силовых органов проводят обыски квартир на улице Грушевского, где преимущественно проживают выходцы азиатских государств.

Об этом сообщается в группе «Курс валют. Одесса» в одной из соцсетей, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Внимание! Прямо сейчас на Грушевского ЖК Лотос. Большое количество людей в масках вскрывают квартиры и делают обыски без жильцов. Беспредел, - сказано в сообщении.

USI.Online связалась с пресс-службой Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Заявления в полицию по данному адресу не поступали. Там работают представители СБУ, - отметила представитель полиции Анастасия Серая. Комментарий СБУ к настоящему моменту получить не удалось.

 

 

 

Как сообщала USI.Online, в Беляевском районе обнаружен арсенал оружия и символика сепаратистов.

 

7 Комментарии
  1. СОВА говорит

    Ребята знают что делают. Это их работа. А кто говорит о беспределе жаждут нажиться на сенсации о каком нибудь взрыве или другой беде.

  2. Аноним говорит

    ага. не они крымдонбааслкганск сдали?

  3. 1 говорит

    чурок всех мастей нахер с украины! будет больше порядка!

  4. Артём говорит

    давно пора

  5. Инна говорит

    А есть решения суда?

  6. Крым их. говорит

    75% военнослужащих Крыма перешли на сторону России, 25% вернулись в Украину. Против спецназа России никто не воевал. Зачем воевать против "зеленых вежливых людей", когда можно грабануть вьетнамцев. Убежден, что из квартир вынесли все ценности и деньги. Спецназ СБУ рулит!!!

  7. Елизавета говорит

    Какого хрена они так сделали?! Люди зарабатывали деньги всю свою жизнь, а тут пришли какие-то идиоты и забрали их имущество! Есть такой закон?? Можно грабить людей средь белого дня и бить? Пользуясь тем, что эти люди азиаты? Ну, запомните, вам это ещё вернётся , СВОЛОЧИ !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.