politsiya_1_650x410

Вчера в отделение полиции поступило анонимное сообщение о том, что на территории предприятия «Одессарыбхоз» в Беляевском районе происходит самоуправство.

Как сообщила корреспонденту Украинской Службы Информации старший инспектор отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасия Серая, после прибытия правоохранителей было установлено, что неизвестные люди вывели работников предприятия на улицу и не дали им возможности продолжить выполнение своих функциональных обязанностей по охране территории.

С места инцидента сотрудниками полиции были изъяты патроны, магазин АК-47, два ружья марки «ТОЗ», патроны к этому ружью и предмет, похожий на тротиловую шашку. Также полицейские изъяли листовки в количестве 140 штук с изображениями гербов «Новороссии» и «Одесской Народной Республики». Люди, незаконно проникнувшие на территорию предприятия, были задержаны. Часть лиц, замешанных в данном инциденте, уже опрошена. Некоторые из них отказываются давать какие-либо объяснения. Их личности устанавливаются, - заявила старший инспектор.

Она также отметила, что принадлежность найденного оружия и листовок устанавливается следствием.

В настоящее время ведется досудебное расследование по ст.263, ч.1 (незаконное обращение с оружием), ст.356 (самоуправство) и ст.100 (посягательство на территориальную целостность Украины).

 

Как сообщалаUSI.Online, одесский сепаратист получил три года тюрьмы.

2 Комментарии
  1. Владимир Р. говорит

    Лет по 25 впаять, остынут, любители рюзького мира!

  2. Крот говорит

    Для лошар и колхозных свеней у которых вместо мозга свеной хрящик опять создают новую бойню.
    Если мозга нет а сало есть значит ты потенциальная жертва.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.