248617_defaultОб этом губернатор Одесской области написал на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Михаил Саакашвили поприветствовал начатые областной прокуратурой следственные действия в отношении коррумпированых чиновников из Затоки.

Эти люди уже много лет прихватывали и потом распределяли самые ценные земли Украины не только среди местных чиновников, но и среди депутатов и представителей киевской и центральной власти, - отметил Саакашвили.

Глава Одесской ОГА напомнил, что должностные лица Затоки, в том числе действующий председатель сельсовета, еще 2 года назад без зазрения совести рассказывали на публику, как разворовывается Украина, но до сих пор оставались безнаказанными. Саакашвили надеется, что в этот раз дело против них доведут до логического конца.

Напомню, что с тех пор как мы начали работать в Одессе были задержаны или предъявлены обвинения: главному военному комиссару области, начальнику милиции Одессы, главе одного из департаментов ОГА, председателям сельсоветов с самой дорогой землей, интенсивно ведется следствие по Кивалову, открыты дела по незаконной приватизации в области, а также по контракту ОПЗ в котором замешаны видные представители правящей в Киеве партии. Конечно, судебная система сопротивляется, но мы не успокоимся пока оборотни в кабинетах не сядут, - добавил Саакашвили.

 

Как сообщала USI.online, РГБ и Сакварелидзе разоблачили крупную аферу.

Комментарии