248617_defaultОб этом губернатор Одесской области написал на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Михаил Саакашвили поприветствовал начатые областной прокуратурой следственные действия в отношении коррумпированых чиновников из Затоки.

Эти люди уже много лет прихватывали и потом распределяли самые ценные земли Украины не только среди местных чиновников, но и среди депутатов и представителей киевской и центральной власти, - отметил Саакашвили.

Глава Одесской ОГА напомнил, что должностные лица Затоки, в том числе действующий председатель сельсовета, еще 2 года назад без зазрения совести рассказывали на публику, как разворовывается Украина, но до сих пор оставались безнаказанными. Саакашвили надеется, что в этот раз дело против них доведут до логического конца.

Напомню, что с тех пор как мы начали работать в Одессе были задержаны или предъявлены обвинения: главному военному комиссару области, начальнику милиции Одессы, главе одного из департаментов ОГА, председателям сельсоветов с самой дорогой землей, интенсивно ведется следствие по Кивалову, открыты дела по незаконной приватизации в области, а также по контракту ОПЗ в котором замешаны видные представители правящей в Киеве партии. Конечно, судебная система сопротивляется, но мы не успокоимся пока оборотни в кабинетах не сядут, - добавил Саакашвили.

 

Как сообщала USI.online, РГБ и Сакварелидзе разоблачили крупную аферу.

11 Комментарии
  1. Пека говорит

    А когда за мэрию возьметесь Михеил? Там одни взяточники. Весь интернет бурлит. Вам трудно организовать проверки прокуратурой?

  2. Борис Михайлович говорит

    А когда за Каролино-Бугаз возметесь, тут месные царки не меньше чем в Затока воруют.

  3. Наталья Крыжановская говорит

    А зачем суды. Ведь реформаторы уже решили кто должен сидеть.

  4. SaersG говорит

    Миша много говорит, но ничего не делает. Демагог и балабол

  5. Guest говорит

    О, кидаловские собачки подали голос!

  6. Евгений Маров говорит

    Я изначально говорил, что Саакашвили - это просто популист, и ничего более. Все его реформы в Грузии - достаточно спорны. И вообще, не зря его свой собственный народ не поддержал и он вынужден был податься в бега

  7. Vlad Validov говорит

    Михо хочет развести одесситов, задурить голову. Но одесситы - достаточно специфический народ. Их сложно обдурить. И когда они слышат на протяжении полугода одни слова, то происходит неизбежное: вышеуказанный кредит доверия просто сводится к нулю. Вот и все.

  8. Vlad Validov говорит

    и кстати... одесситы УЖЕ прекрасно показали, как они относятся к Саакашвили. Были мэрские выборы. А рейтинг Боровика = рейтинг Саакашвили. И это только в черте города. А если провести опрос по сёлам-деревням Одесской области, то цифра будет куда меньше

  9. Киса говорит

    Не согласен. Если бы вместо Боровика был человек посолиднее, Саакашвили бы его провел в мэры. Десяток одиозных взяточников посадит в Одессе и сможет стать премьер министром.

  10. Алекс Ма говорит

    Да,специфические и умные,пипец просто!Такие,шо рыгоанальный залупоголов мэр!

  11. Алекс Ма говорит

    Додбоёбы твои хвалёные рыгоаналофанаты!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.