1931497_497950087053321_2035147019055570263_n

На целый день взрослые могли стать детьми – а дети повеселиться от души, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Накануне новогодних праздников на MAMAFEST можно было не только подзарядиться праздничным настроением, но и приобрести подарки для всей семьи. Выбор велик. На ярмарке от мам предлагали изделия hand made – игрушки, шапочки, рюкзаки, декупаж, веночки, свечи, украшения, заколки, мыло, косметику, стеклянные изделия, одежду для детей и взрослых, сладости…

На многочисленных мастер-классах можно было научиться сделать изделия ручной работы, первой помощи новорожденным, правильному ношению слингов, получить совет от Центра осознанного материнства.

На сцене MAMAFEST – целая шоу-программа. Танцы, песни, показ карнавальных костюмов,  слингопоказ и специальный танец мам с детьми.

Идея фестиваля MAMAFEST появилась вполне осознанно. Мы хотим показать, что современная мама умеет совмещать воспитание и развитие ребенка с хобби или работой. Примером того, что любимое дело может приносить доход – это наши участницы ярмарки Hand Made. Мамы могут презентовать свои стартапы, рассказать о себе и своем маленьком бизнесе. Но главная идея MAMAFEST – это то, что после рождения ребенка жизнь становится интересной и насыщенной, - подчеркнула организатор Алеся Артеменко.

Также можно было побывать в приемной Деда Мороза и Снегурочки, поучаствовать в лотерее и получить приятные подарки.

Как сообщала USI.online, Анатолий Урбанский устроил предновогодний праздник для воспитанников интернатов и детей из малоимущих семей.

Комментарии