трансформер

Предновогодний праздник для воспитанников интернатов и детей из малоимущих семей организовал глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Перед началом сказочного спектакля в холле областной филармонии образовалась длинная очередь из энергичных детишек, которых сопровождали родители и воспитатели. Это небольшое столпотворение у новогодней елки, установленной к празднику, было вызвано появлением двух трансформеров желтого и синего цвета.

Юные гости принялись активно фотографироваться с необычными новогодними персонажами. Некоторые из детей настолько восхитились увиденным, что умудрились слегка опоздать на сам спектакль.

Во время представления детишек с Новым Годом поздравлял Дед Мороз. Правда, Снегурочки рядом с ним на сцене не оказалось. Впрочем, как и мешка с подарками от облсовета...

Как сообщала USI.online, всю свою ежемесячную зарплату в размере 11,5 тыс грн Анатолий Урбанский будет отдавать онкобольным детям и воинам АТО.

Комментарии