Новый год

Корреспондент Украинской Службы Информации продолжает обзор увеселительных заведений и «изюминок» в программах в самую волшебную ночь-2016.

Замечено, что многие заведения, так или иначе, обыгрывают тему главного героя наступающего года – Года Красной Обезьяны. Вот, к примеру, в паблисити «Ай лав ю, Петрович» предлагают поучаствовать в реалити-шоу и стать разрушителями легенд, доказав или опровергнув теорию Дарвина: произошел ли человек от обезьяны? В программе – алкогольные опыты над живыми людьми, интеллектуальное и не очень тестирование всех желающих на принадлежность к инопланетным обезьянам, танцы под живую музыку до утра, а в 6 утра – космический вылет на Планету обезьян! Взлет входит в стоимость удовольствия разоблачения теории – в 1500 грн. Поторопитесь – мест осталось очень мало.

Чуть дороже - за 2 тыс. грн - на той же самой Планете обезьян предлагает побывать ресторан ElCorazon. В стоимость входит сытный и вкусный стол, подарки, сюрпризы, а также выступление гостей из Киева, финалистов пятого Х-фактора – Группы RayBand и певца из Мексики Густаво. Девиз вечера: «Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь вернул все на свои места». Видно, желающих вернуть все на свои места более чем достаточно, так как все столики забронированы.

Ну – это для светской тусовки. Новооткрывшийся клуб для андеграунда и творческой молодежи MoreMusicClub предлагает новогоднюю рок-дискотеку во главе с известным музыкантом Сашей Булей из Черновцов, Никитой Щуром из Винницы, а также с ZukkorZzov. Поджемить предлагают вместе со всеми желающими одесскими музыкантами. Новогодний фуршет прилагается. Стоимость – 300 грн. Вход после часа ночи 1 января – 100 грн.

Но одной ночи многим из нас будет мало! Душа ведь хочет праздника и будет настоятельно требовать «продолжения банкета!». К тому же, как посоветовала нумеролог Наталия Александрова, Новый Год следует встречать не просто в кругу друзей, но и желательно у «большой воды». Для этого как нельзя лучше подойдет морское побережье. Вот, к примеру, вариант предлагает «Отель Черное море Бугаз», расположенный как раз на берегу, в 50 метрах от кромки воды. Целые двое суток - с угощениями, дискотекой, концертами, пенными вечеринками в крытом теплом бассейне, сауной, бранчем, детской анимацией - предлагают постояльцам отеля с 31 декабря по утро 2 января. А если вы решите поселиться еще 30-го - час сауны в подарок и 50% скидки на оплату номера. В итоге - не два дня кайфа, а три. В эти дни вы перевоплотитесь в самых настоящих киногероев и окунетесь в атмосферу новогоднего кинофестиваля. Ну, говорят же, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. И не стоит беспокоиться о детях – всю заботу о них взяли на себя Дед Мороз со Снегурочкой.

В общем, будете ли вы в новогоднюю ночь похожи на веселую обезьяну - решать только вам. Но, как говорят китайские астрологи, встретить 2016-й лучше действительно с размахом! И бананами...

 

Как сообщала USI.online, Деду Морозу сильно досталось за последние годы.

 

Комментарии