Сигал

Вопрос о недоверии Феликсу Сигалу Раздельнянский райсовет рассмотрит уже завтра во время сессии. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила пресс-секретарь одесского областного отделения гражданского корпуса «Азов» Валерия Семенова.

Причиной столь жесткой позиции «Азова» является то, что, по их данным, Феликс Сигал был задействован в коррупционных схемах. Кроме того, по данным активистов, он фигурирует в судебных делах как лицо, которое мошеннически завладело чужими деньгами.

Активисты гражданского корпуса «Азов» считают, что такой человек не имеет морального права возглавлять районный совет, - заявляет Семенова.

В свою очередь, глава Раздельнянской РГА Андрей Карпенко, назначенный Михаилом Саакашвили, утверждает, что в связи с действиями Сигала на должности на сегодня между райадминистрацией и райсоветом отсутствует какой-либо диалог.

Сигал пытается показать, что он здесь все и вся. Он не скрывает, что уже готовится к выборам в Верховную Раду. Человек, понимаете ли, очень хочет в парламент. И поэтому, видимо, распространяет в СМИ откровенную ложь о том, как у нас в районе все плохо. Работать с ним практически не возможно, - констатирует Карпенко.

В частности, по словам главы Раздельнянской РГА, Сигал несправедливо обвинил местных волонтеров в том, что те чуть ли не за углом продают продукты и вещи, собранные для участников АТО.

А потом он заявил, что будет собирать помощь для военных сам. Это слова человека, который давно известен своими, скажем так, не совсем патриотическими взглядами, - добавил Карпенко.

Он уверен, что если Сигала снимут с должности, это может очень позитивно сказаться на эффективности работы облсовета и райадминистрации.

Отметим, что вопрос об отстранении Феликса Сигала от обязанностей в райсовете поднимается уже не впервые. Прошлые попытки оказались безуспешными, однака завтра активисты намерены приложить все усилия, чтобы добиться поставленной цели.

Как сообщала USI.online, ставленник Саакашвили в Раздельной обогрел школы и раздал людям рис.

 

Комментарии