собаки

Матери-героине и зоозащитнице Галине Мартыновой дали месяц на то, чтобы избавиться от 80 собак и кошек, которые живут в ее доме на поселке Таирово. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Соответствующее решение вчера приняла городская межведомственная комиссия, созданная по вопросу Мартыновой в связи с жалобами, поступившими в мэрию от соседей женщины.

По мнению чиновников, сейчас в доме на Таирово, где Мартынова проживает со своей семьей и питомцами, не соблюдены санитарно-гигиенические нормы и нет бытовых условий, необходимых ее детям.

Галина Мартынова может отдать собак в приют на 6-ом км. Там готовы выделить для собак специальный вольер. В случае, если она не выполнит все требования и не приведет дом в соответствующий порядок, детей отдадут в приют, - подчеркнули нам в пресс-службе горсовета.

 

Как сообщала USI.online, Галина Мартынова просила мэрию и ОГА выделить ей землю и новый дом вдали от города, чтобы ее хозяйство не причиняло никому неудобств.

Комментарии