Screenshot_17

Об этом на аппаратном совещании сообщил городской голова Геннадий Труханов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он дал указание руководству всех райадминистраций проверить территорию своих районов, выявить аварийные деревья и срочно согласовать с «Горзелентрестом» их снос.

В частности, мэр обратил внимание на то, что на пересечении улиц Большой Арнаутской и Канатной находится одно такое массивное дерево, уже буквально нависшее над дорогой.

В случае обрушения такие деревья могут разорвать не только троллейбусные провода, но и электрические кабеля. В результате близлежащие улицы могут остаться без света, а троллейбусное движение на данном участке дороги надолго прекратится. Не говоря уже о том, что в случае падения дерева могут пострадать люди.

По словам заместителя директора департамента городского хозяйства Сергея Агуцы, с начала года в Одессе ликвидировано 1652 аварийных дерева и их фрагмента.

 

Как сообщала USI.online, после очистки Старосенной площади от самовольно установленных торговых павильонов, будет восстановлен Старосенный сквер.

Комментарии