Сакварелидзе2

В свете последних событий очень хотелось бы высказать свое видение происходящего – обычного гражданина прекрасного государства Украина, а не прокурора. Я заметил очень интересный и во многом симптоматичный нарратив и тенденцию нападок со стороны диванных фейсбук-реформаторов, министров и казнокрадов в стиле: «Миша ничего не смог сделать в Одессе», - написал он на своей странице в сети Фйсбук, передает Украинская Служба Информации.

По словам Сакварелидзе, это было вполне ожидаемо, так как ни губернатор, ни прокурор, ни руководитель УВД, ни руководитель таможни взяток не берут и это является принципиальной позицией.

Если говорить откровенно, мы все время ожидали, когда же наступит этот момент истины, когда же заговорит большинство из когорты квази-политиков, которые, к моему глубокому сожалению, наивно полагают, что именно они были лидерами Майдана, а не стоявшие там люди доверили им эту роль, - заявил он.

Вместе с тем Сакварелидзе уверен, что народ Украины долго терпеть власть подобных людей не будет.

Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах?, - заявил прокурор.

Как сообщала USI.online, одесский губернатор требует, чтобы о проделках министра МВД узнала вся страна.

Комментарии