Райффайзен банк

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, который сегодня несколько часов безуспешно пытался найти работающее отделение "Райффайзен Банк Аваль" в центре Одессы.

В частности, оказался закрытым главный одесский офис Райффайзен Банка по адресу Большая Арнаутская, 20. Кроме того, как выяснилось, по адресам Новосельского, 20 и Соборная площадь, 4, указанных на картах, отделений банка уже тоже нет.

Учитывая, что всего в Одессе до недавнего времени работало 20 отделений Райффайзен Банка, закрытие трех из них для клиентов города-миллионника достаточно ощутимо.

На официальном сайте финучреждения информация о действующих отделениях и банкоматах в Одессе по непонятным причинам отсутствует.

Как удалось выяснить USI.online, главное отделение этого банка все-таки продолжает работу в городе, но уже в другом помещении. Новый офис также располагается на Большой Арнаутской, пишут клиенты банка в интернете.

Одесская дирекция Райффайзен Банка о новом адресе базового отделения ничего официально не сообщает. Тем временем клиенты, которые уже успели там побывать, от этого офиса не в восторге.

По словам одесситов, новое отделение - намного теснее, и касс для обслуживания людей стало меньше, что может повлечь за собой образование очередей. Клиенты оценили этот шаг со стороны администрации Райффайзен Банка как очередное «урезание расходов».

Как сообщала USI.online, экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил председателя НБУ Валерию Гонтареву в намеренном доведении до банкротства ряда украинских банков.

Комментарии