документ_1

 

Некоторые активисты даже приступили к созыву единомышленников на митинги, другие писали обращения на имя губернатора Михаила Саакашвили. Горожан возмущает факт нарушения законодательства при определении резервных сумм снабжения сектора образования и медицины.

 

В составе образовательной субвенции предусмотрен резерв в размере 86 млн. 868 тыс. грн, в медицинской - 40 млн. грн, и ещё 20 млн. грн - в рамках «программы стабилизации и социально-экономического развития территорий».

 

Документ_2 Документ_3 Документ_4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов Одесского городского совета Оксана Гончарук заявила корреспонденту Украинской Службы Информации, что руководимый ею орган уже рассмотрел и исправил указанные огрехи бюджета, исключив из них лишнее резервирование.

 

Мы отреагировали на возмущения общественности, которые вызвали резонанс, и исправили пункт 21 и 22 пятого раздела планирования бюджета, - заверила Гончарук.

Фото_1

Документ_5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким образом, члены комиссии уменьшили резервные субвенции по образованию на 133 млн 613 тыс. грн, а по медицине на 65 млн. 600 тыс грн.

 

 

Как сообщала USI.online, Оксана Гончарук обещала принятие городского бюджета до 16 декабря.

Комментарии