Screenshot_7

Об этом на брифинге заявил Председатель Одесского областного совета,  представитель партии БПП "Солидарность" Анатолий Урбанский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

И одесская областная администрация, и облсовет преследуем общие цели – улучшение социально-экономической ситуации, защита малообеспеченных слоев населения, увеличение притока инвестиций, и работаем ради этого единым фронтом, - подчеркнул Урбанский.

По его словам, противоречия есть у некоторых спредставителей «Солидарности» в Верховной Раде, но работы облсовета это никак не касается.

Добавим, что, по словам Радковского, у облсовета вообще нет протироворечий с обладминистрацией, и лучшим подтверждением тому является создание общей согласительной комиссии по подготовке принятия областного бюджета.

Отметим однако, что деятельность губернатора резко критикуют представители Оппозиционного блока, который имеет крупнейшую фракцию в облсовете. Таким образом, по меньшей мере одна фракция в областном представительском органе критически относится к деятельности одесской обладминистрации.

 

Как сообщала USI.online, Одесский облсовет полностью поддерживает требования аграриев, вышедших с пикетом под стены ОГА.

Комментарии