3 декабря 2015 года ПАО «ЭК Одессаоблэнерго» заключило акцепт на проведение дополнительных работ по обустройству фасада здания ПС «Маразлиевская».

С предложением на сумму 236 тыс. 628 грн. тендер выиграло ООО «Научно – Исполнительный центр «Экострой».

тендер

Компания зарегистрирована в Одессе, по адресу: ул. Ак. Заболотного, 15.

 

 

 

 

 

3189637ed46173c2f1b23144744fd696_blak0084 (1)Фото_СухановВ 2009 году «Экострой» занимался реконструкцией Дома Руссова в центре Одессы по заказу местного бизнесмена Руслана Тарпана. Именно в это время в памятнике архитектуры произошёл пожар, который жители соседних домов называли поджогом.Тогда руководитель предприятия - Владимир Суханов (на фото) - заверял СМИ, что огонь «не сделал ничего плохого Дому Руссова». В настоящее время историческое здание находится в заброшенном и полуразрушенном состоянии.

Возведение новой подстанции в парковой зоне Одессы сопровождалось скандалами и судебными исками ещё с 2013 года. Необходимость строительства ПС «Маразлиевская» именно в парке Шевченко городские власти объясняли необходимостью повысить мощности подачи электричества для жителей города.

Однако позже выяснилось, что основными потребителями станут стадион «Черноморец» (включающий в себя гостиницу, ночной клуб) и будущие стройплощадки в исторической части Одессы. Согласно данным тендера, окончательный договор на подряд с «Экостроем» энергетики должны заключить до 29 декабря 2015 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2016 год.

Как сообщала USI.online,  Одесская областная детская больница закупила медтехнику в… ДНР.

Комментарии