1 (1)

Акцепт (согласие на оплату) на поставку вакуумных помп и компрессоров между Одесским областным КП и ООО «Ксенко» был заключен 30 ноября текущего года. Сумма договора 1 млн. 421 тыс. 500 грн.

 

 

 

 

2 (1)ООО «Ксенко» зарегистрировано в Киеве на улице Флоренции в 2014 году. Учредителем и директором является Грейц Оксана Владимировна.

 

 

 

 

 

3 (1)На данный момент в Донецке существует компания с таким же названием, учредителем которой так же является Грейц Оксана Владимировна.

 

 

 

 

 

4 (1)Киевский «Ксенко» - новый игрок на рынке медицинских тендеров – в Одессе компания выиграла всего два тендера на общую сумму 2 млн. 178 тыс. 305 грн.

А вот донецкий «Ксенко» за 3 года существования с 2010 по 2013 получил подрядов более почти на 400 млн. грн.

Участники рынка называли «Ксенко» «любимой» компанией министра здравоохранения времен Януковича  Александра Анищенко.

Компания была зарегистрирована в январе 2010 года, за несколько дней до того, как Александр Владимирович сменил кресло председателя Донецкого облздрава на кресло заместителя министра здравоохранения. К моменту, когда Анищенко возглавил Минздрав (май 2011 года) «Ксенко» выиграло тендеров более чем на 390 млн. грн.

Компанию «Ксенко» связывают также с Александром Ордой – бывшем заместителем министра здравоохранения и бывшем замглавы Государственного управления делами (легендарной ДУСи) во время президентства Януковича.

Как сообщала USI.online, в Одесской области "переторгуют" маршруты.

Комментарии