Screenshot_10

Главная цель предпринимателей, которые объединились и стали соучредителями БФ «На Благо Одессы» - способствовать развитию Одесского региона, улучшению качества жизни одесситов и бизнес-климата, - пишут меценаты.

Участие в пополнении счета Фонда сугубо добровольное.

Оно продиктовано желанием создать современную модель двухстороннего партнёрства между бизнесом и государством с целью модернизации и развития Одесской области, - подчеркивают в Фонде. - К сожалению, не все в Украине и в Одессе в частности понимают, что желание помогать может быть искренним и абсолютно бескорыстным. Все перечисления в Фонд – это наша собственная инициатива, это наши деньги и мы расходуем их, как считаем нужным в рамках закона и на благо общества.

Мы рады, что наши благотворительные взносы расходуются на помощь воинам АТО, военному госпиталю, спецназу УВД, общественной приемной при ОГА, центру обслуживания граждан и прочим социально-значимым структурам. Мы еще раз хотим подчеркнуть то, что мы считаем деятельность БФ "На Благо Одессы" очень важной для развития Одесского региона и выражаем благодарность его администрации за системную работу над улучшением качества жизни всех одесситов! - отмечается в обращении.

Чтобы избежать возможных вопросов со стороны контролирующих органов к компаниям, которые являются донорами, в обязательном порядке администрация Фонда оформляет официальный запрос на получения денежных средств. Для нас оскорбительно искажение информации в некоторых СМИ, о нашей искренней помощи направленной на развитие и создание благополучия в регионе, - подчеркивает руководство фонда.
"На благо Одессы" акцентирует: Все действия Фонда и финансовая отчетность прозрачны. Мы системно информируем общественность о проделанной работе, в том числе публикуем отчет в СМИ о поступлениях и расходах Фонда.

 
Как сообщала USI.online, коллектив благотворительного фонда «На благо Одессы» возмущен появлением в одесских СМИ публикаций о нецелевом использовании средств.
Комментарии