п3

 

Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу УВД в Одесской области, на основании судебного решения правоохранители провели обыск по месту жительства 30-летнего гражданина.

В ходе обыска во дворе дома за блоком пенопласта был обнаружен рюкзак, в котором находились пистолет «Zoraki», пистолет «Макарова», магазины к пистолетам, более ста патронов калибра 9 мм, предохранитель и боек. На металлической решетке возле входной двери в дом обнаружена заготовка под пистолет типа револьвер и барабан от такого пистолета.

В доме были обнаружены и изъяты запчасти к пистолету - рамки, магазины, затворы, пружины. А также предмет, похожий на винтовку с оптическим прицелом, четыре металлических трубки разного диаметра похожих на глушители, станок для изготовления патронов, металлические тиски, выточенный ствол к пистолету. Кроме этого, в одной из комнат дома в стеклянной банке обнаружено вещество растительного происхождения зеленого цвета.

Следователю мужчина пояснил, что обнаруженное у него оружие и комплектующие он нашел и хранил по месту жительства, а растительное вещество - это полевая трава.

Сотрудники полиции проверяют данного гражданина на причастие к другим преступлениям. Следствие продолжается.

Как сообщала USI.online, в доме Владимира Филипова, начальника управления рыбоохраны области провели обыск.

Комментарии