Дубенко

 

Не могу согласиться с тем, что транспортные проблемы на Среднефонтанской, вызванные коммерческими стройками жилищных комплексов, должны решаться за бюджетные средства, - цитирует пост главного парковщика в Фейсбуке корреспондент Украинской Службы Информации. - Конечно очень плохо, что их не предвидели на момент выдачи разрешений на строительство. Но сейчас, пока еще продолжается строительство "Апельсина", еще можно успеть разработать и реализовать за счет застройщика хороший проект удобного перехода, решающий проблемы пешеходов, которые едут со стороны ж/д вокзала, и не имеют возможностей нормально перейти дорогу к своему дому. Иначе мы получим еще одну проблему в довесок ко всем имеющимся.

А разделительный барьер для встречных потоков надо ставить в любом случае. И выставить счет застройщикам, - резюмирует Сергей Дубенко.

Напомним, что сегодня, в ходе совещания в Одесском городском совете, руководство города обсудило введение дополнительных мер безопасности движения автотранспорта и пешеходов по улице Среднефонтанской.

Как сообщала USI.online, 22 ноября водитель легкового автомобиля «HYUNDAI GETZ» не справился с управлением и въехал в грузовой автомобиль.

Комментарии