Screenshot_2

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

После страшной аварии, которая произошла 21 ноября на ул. Среднефонтанской, депутат одесского горсовета Александр Шеремет на аппаратном совещании озвучил просьбу одесситов, обеспокоенных возможностью повторения подобной ситуации на этом же участке дороги.

 

В связи этим, я просил обдумать и применить возможные меры установки средств ограничения левого поворота. И.о. мэра А. Орловский информировал, что по этому вопросу уже было проведено совещание и дано соответствующее поручение. Ждем реальных действий, - пишет Шеремет на своей странице в Фейсбуке.

В. Шандрик (вице-мэр Одессы, - ред.) в свою очередь предложил применить европейский опыт установки так называемого «зуба» (при выезде с «Чудо города»). Какие у вас идеи по этому поводу? - обращается к жителям города Шеремет.

Напомним, что 21 ноября, примерно в 20:30, на улице Среднефонтанской ДТП унесло жизни четырех иностранных студентов и беременной женщины.

Виновником трагедии стал автомобиль «Opel» с болгарскими номерами, который, двигаясь по Среднефонтанской, выскочил на встречную полосу, переехав двойную сплошную и столкнулся с автомобилем «Nissan».

Как выяснилось, в автомобиле «Opel» ехали студенты Политехнического университета в возрасте от 19 до 21 года, родом из Туркменистана. При столкновении четверо молодых людей получили травмы, от которых скончались на месте. В живых остался только один иностранный студент, который сейчас находится в реанимации.

Из пассажиров автомобиля «Nissan» два человека остались живы, однако сидевшие на заднем сиденье мужчина и беременная женщина от полученных травм, лишились жизни.

 

Как сообщалаUSI.online, 22 ноября водитель легкового автомобиля «HYUNDAI GETZ» не справился с управлением и въехал в грузовой автомобиль.

Комментарии