Screenshot_15

В Одесской области началась реализация проекта «Стоп коррупции на транспорте», – об этом сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации руководитель проекта Леонид Штекель.

Основными задачами проекта являются: оптимизация транспортных перевозок, создание электронной системы общественных слушаний, в которых смогут принять участие жители всей области, а также введение института общественных инспекторов по работе общественного транспорта.

В реализации проекта участвуют общественники организации «Защитим Одессу вместе» и ассоциация транспортников «Нет коррупции на транспорте».

По словам журналиста, у жителей Одесщины появилась возможность лично поучаствовать в реформировании области.

Первым делом, в рамках этого проекта будет создана специальная анкета, в которой все желающие смогут выразить свое отношение к работе транспорта, а также выявить основные недостатки, нуждающиеся в первоочередном устранении, – рассказывает Штекель.

По его словам, проект рассчитан пока на 6 месяцев. Его авторы намерены разработать пакет реформ с тем, чтобы существенно улучшить обслуживание пассажиров автомобильного транспорта.

Отметим, что несмотря на значительный рост количества автомобилей, подавляющее большинство жителей как области, так и Одессы, все еще остаются «безлошадными», и не имеют своего транспорта, пользуясь услугами общественного.

По информации Леонида Штекеля, областные власти уже выразили готовность участвовать в этом проекте.

Что же касается городских властей, то на контакт они пока не идут,добавил он.

 

Как сообщала USI.online, Леонид Штекель призвал одесситов поступать назло мэру Труханову.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.