198616969

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На Французский бульвар деревья сажать! Назло Труханову! - призывает Штекель. - Для посадки новых деревьев используют старые лунки от снесенных деревьев первой линии - у дороги. Те самые лунки, которые городские власти старательно зарывают в асфальт, чтобы оправдать последующие расширение Французского бульвара. 
Городские власти, почти всю каденцию правления Геннадия Труханова, ведут "ползучую" войну на Французском бульваре, стараясь обосновать расширение дороги на бульваре в два раза.

При этом Штекель констатирует, что первая акция общественников на Французском бульваре, приуроченная к избирательной кампании, поддержки не получила.

Общественные активисты и партия Демальянс постарались побороться за восстановление деревьев первой линии. Первая акция прошла во время избирательной кампании, но в ней приняло участие слишком мало народу, - сетует он. - Но сейчас ситуация резко изменилась. Главным ньюсмейкером этой акции выступил сам Геннадий Леонидович Труханов. Он публично пообещал составлять админ. протоколы на общественных активистов, восстанавливающих деревья на Французском бульваре... Спасибо Геннадий Леонидович за пробуждение общественной активности! Больше деревьев, нужных и разных.

Как известно, ряд одесских общественников под руководством лидера "Демальянса" Алексея Черного с помощью ломов и лопат разбивают асфальт на пешеходных дорожках Французского бульвара. По их словам, это делается с целью восстановления зеленых насаждений.

Досье USI.online.

Штекель Леонид Исакович - член Общественного совета при ГУ МВД Украины в Одесской области, член Союза журналистов Украины. Член "Группы 2 Мая" и Координационного совета Одесского Майдана, активист общественного движения "Генеральный протест", среди главных задач которого - организация информационных поводов для общественного осуждения инициатив нынешней городской власти.
Многолетний соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица. В ходе нынешних местных выборов был кандидатом в депутаты Одесского горсовета, но одесситы его не выбрали.

Как сообщала USI.online, борцы с "нашлепками" заявили, что им угрожали.

Комментарии