L33A4619

 

В рамках проекта презентовали пути развития черноморского региона. Поговорили о национальных и трансграничных турах, которые можно было бы создать в рамках проекта, о приоритетах развития туризма, о развитии велодвижения и зеленого туризма в целом, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Черноморская объединенная программа является одной из программ Евросоюза, которая работает уже на протяжении 2 лет и финансируется ЕС в размере 610 192 тыс. евро.

Главная наша цель – объединение всех стейкхолдеров черноморской сети. Уделить больше внимания туризму в Одессе, выработать новые идеи для сотрудничества. К сожалению, сейчас многие работают по отдельности, а нужно объединять идеи. Все проекты – это капля в море, но море ведь состоит из капель. Их задача активизировать сферу туризма, - сказала одна из организаторов встречи Наталия Гориап.
Досье USI.online 

Стейкхолдеры (от англ. stákeholder — заинтересованная, причастная сторона) — физическое лицо, команда, организация или их классы, которые имеют интерес в системе, которые могут влиять на систему или на которых система может оказать влияние.

Как сообщала USI.online, развитие туристической области - одна из главных задач, которую ставят перед собой команда губернатора Одесской области.

 

Комментарии