1 (4)

Об этом сегодня во время Первого форума стейкхолдеров среднего специального образования сообщил внештатный советник Саакашвили Станислав Дрогаев, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Я уверен, как и губернатор: туризм - это наше будущее. Привлекая туристов в Одессу, улучшая сервис, мы можем кардинально изменить экономическую ситуацию в регионе. Мы стремимся, чтобы Одесса стала лидером туризма в Украине, а количество и качество предоставляемых услуг все время росло, - заявил Дрогаев.

По его словам, сегодня первое место в Украине в развитии туристической отрасли принадлежит Львову.

Мы активно изучаем и перенимаем этот опыт, - заверил чиновник.

Дрогаев отметил, что добиться желаемого результата можно только одним путем - наладив эффективное сотрудничество между бизнесом и образовательными учреждениями, которые готовят молодых специалистов в сфере обслуживания.

Люди должны приезжать в Одессу не из-за климата, а из-за неповторимой атмосферы, которую мы стремимся создать, - резюмировал советник Саакашвили.

Досье USI.online 

Стейкхолдеры (от англ. stákeholder — заинтересованная, причастная сторона) — физическое лицо, команда, организация или их классы, которые имеют интерес в системе, которые могут влиять на систему или на которых система может оказать влияние.

 

Как сообщала USI.online, у каждого ПТУ Одессы будет своя страничка в Фейсбуке.

Комментарии