МАУ

Заказать питание можно не позже чем за 72 часа, сразу же оплатив его, передает Украинская Служба Информации.

В меню представлены: десерты, сэндвичи, горячее питание, включая мусульманское, детское и кошерное.

Наиболее дешевая опция - десерт от 2 евро, наиболее дорогая - кошерное питание за 20 евро. Доступны также три вида стандартного горячего питания за 9 евро, в которое входит мясное блюдо, салат, десерт и напиток.

Поставщиком питания является компания Do&Co.

Предварительный заказ возможен для рейсов из Киева в следующие города:  Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Хельсинки, Стокгольм, Вильнюс, Ригу, Рим, Милан, Ларнаку, Афины, Дубай, Франкфурт, Мюнхен, Берлин, Цюрих, Женеву, Кутаиси, Тбилиси, Ереван, Стамбул, Тель-Авив, Варшаву, Прагу, Вену, Минск, Кишинев, Мадрид, Лиссабон, Барселону и в обратном направлении.

Напомним, с апреля 2014 года компания МАУ отменила бесплатное питание для пассажиров эконом-класса на всех среднемагистральных рейсах. К июню 2014 года авиаперевозчик обещал предоставить возможность предварительного заказа горячего питания в случае оплаты услуги, но этого не произошло. И только сейчас, с опозданием в полтора года услуга снова введена.

Ранее, пассажирам предлагали купить на борту только сэндвичи, напитки и снэки. Горячее же питание в виде одного блюда, которое не менялось больше года, было доступно только на рейсах продолжительностью более двух часов.

 

Как сообщала USI.online, все прямые рейсы из Одессы в Москву и Санкт-Петербург отменены.

Комментарии