11

Ее зовут Елена Трибрат, и саму себя она рекомендует в качестве профессионального психолога, специалиста по раскрытию женских талантов и сексуальной привлекательности, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Два года назад девушка покорила целых три престижных титула красоты: "Мисс Одесса", "Мисс Украина", а также "Мисс Европа". Теперь украинская красавица активно готовится покорить мировой уровень. 26 ноября ей предстоит поездка в Китай на конкурс "Мисс мира-2015".

Двухлетний перерыв в конкурсной карьере Елены объясняется по-житейски просто - она пребывала в декретном отпуске. Ведь первый свой звездный титул в 2013 году, на сцене Одесской киностудии, она завоевала, будучи беременной.
Чтобы предстать перед жюри в лучшем свете, Елена занимается йогой, танцами, совершенствует свой английский. А еще - имеет два высших образования в сфере психологии, занимается благотворительностью, а также играет на фортепиано, рисует, пишет музыку и стихи.
На всемирном конкурсе красоты одесситка продемонстрирует наряды от украинских дизайнеров: национальный костюм ручной работы, сшитый Оксаной Полонец, купальник от начинающего модельера Ольги Полозовой, а также шикарное вечернее платье, подготовленное для финального шоу дизайнером из Одессы Марией Благоразумной.

Напомним, в прошлом году на конкурсе "Мисс мира" Украину представляла 19-летння львовянка Андриана Хасаншин, однако девушка не прошла в финал. Титул первой красавицы достался представительнице ЮАР - 22-летней брюнетке Роллен Страус.

Как сообщала USI.online, в Одессе прошла первая официальная неделя моды.

2 3 4
Комментарии