L33A7960

В ходе мероприятия были представлены эксклюзивные коллекции от известных дизайнеров из Украины и России.

Первым свою капсульную коллекцию прет-а-порте с экзотическим названием «Колибри» представил известный украинский дизайнер и художник по костюмам Руслан Хвастов. Коллекция про райских птиц поразила своим насыщенным колоритом и оригинальным кроем. Платья были пошиты из шелков высочайшего качества привезенных из Арабских Эмират. Они великолепно смотрелись на всех моделях.

Второй на сцену со своей коллекцией вышла Ева Сендзитская, дизайнер из России. Она представила коллекцию уникальных вечерних платьев, которую украшали розы из ткани.

Что же касается показа Ирины Вахромеевой, то он вызвал массу положительных эмоций у всех гостей Недели Моды! Дизайнер представила свою новую коллекцию для мам и детей. В ее чудесных платьях вышли не только мамы со стажем, но и женщины, которые готовятся получить этот прекрасный статус. В большой восторг зрителей привели юные участники дефиле, которые с большим удовольствием не только дефилировали по подиуму, но и танцевали.

Звездой этого вечера стала Оксана Караванская, дизайнер из Львова. Она привезла свою аутентичную коллекцию вышиванок, платьев, рубашек, пальто с украинским орнаментом, которые пользуются сейчас огромной популярностью во всем мире. Как удалось узнать USI.online, творения Караванской сегодня очень востребованы в США - модельер активно сотрудничает с американскими заказчиками.

Кроме коллекций прет-а-порте, на мероприятии был представлен новый  журнал Ukrainian Fashion Academy. Это интеллектуальный глянец о моде для всех ценителей и поклонников модной индустрии. Среди гостей Odessa Fashion Week были такие известные светские львицы, как Алена Ромайская, Елена Мозолева, Ольга Рогачевская, Юлия Руднева, Анастасия Букина и др. Они получили в подарок картины из модной фото сессии для этого журнала. А Юлия Руднева, одесситка, победительница "Фабрики Грез", выступила с прекрасными композициями из своего последнего альбома в поддержку проекта.

После показа гости с огромным удовольствием пошли примерять наряды от понравившихся дизайнеров. Afterpаrty же Odessa Fashion Week состоялось в самом известном одесском клубе Ministerium, где все гости первой официальной недели моды в Одессе смогли расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке.

Комментарии