Ëèäåð ïàðòèè ”Ôðîíò ïåðåìåí”, êàíäèäàò íà ïîñò Ïðåçèäåíòà Óêðàèíû Àðñåíèé ßöåíþê, â öåíòðå, è ïðåäñåäàòåëü ïîëèòè÷åñêîé ïàðòèè ”Ôðîíò ïåðåìåí” Àíäðåé Èâàí÷óê âî âðåìÿ òåëåìîñòà ñ ðóêîâîäèòåëÿìè ðåãèîíàëüíûõ ïàðòèéíûõ îðãàíèçàöèé ”Ôðîíòà ïåðåìåí” â Êèåâå, â ïÿòíèöó, 15 ÿíâàðÿ 2010 ã. Ôîòî ïðåäîñòàâëåíî ïðåññ-ñëóæáîé Îáùåñòâåííîé èíèöèàòèâû ”Ôðîíò ïåðåìåí” / ÓÍÈÀÍ

 

Об этом со ссылкой на программу "Левый берег" сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.
Иванчук недоумевает - почему одесский губернатор объединять в себе функции и генерального прокурора, и Верховного судьи. Нардеп также обвинил губернатора Одесской области в том, что своими словами в его адрес он выполняет чьи-то заказы.

Когда тебя оскорбляют, то первая реакция такова: хочется по-мужски разобраться с проблемой. Но, учитывая свой статус, я этого себе позволить не могу. Поэтому принял очень простое решение: я подал в суд на господина Саакашвили, - заявил Иванчук. - Когда будет решение суда, я посмотрю на господина Саакашвили, как он будет опровергать ложь. Мне жаль, что он выражает не собственные мысли, а озвучивает чьи-то заказы.

Комментируя вопрос о возможных причинах столь резкого выпада Саакашвили в свою сторону, Иванчук допустил, что, очевидно, деятельность премьер-министра Арсения Яценюка затронула интересы очень многих лиц и они решили отомстить с помощью финансовых возможностей и медиаресурсов.

 

Как сообщала USI.online, Михаил Саакашвили заявил, что Арсений Яценюк и Андрей Иванчук тесно сотрудничают с олигархом Игорем Коломойским.

Комментарии