Гордиенко

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Участники конференции "Ради громадської безпеки" очень жестко отреагировали на возможные притеснения патриотических сил со стороны власти. Днепропетровский сценарий в Одессе не пройдет, обещают патриоты, имея в виду недавние события, связанные с арестом главы УКРОПа Геннадия Корбана.

Как рассказал USI.online лидер РГБ Марк Гордиенко, он и его сторонники публично предупредили власть: в случае использования для борьбы с патриотами каких-либо правоохранительных или судебных органов, ответная реакция будет очень жесткой.

На вопрос нашего корреспондента: "Что имеется ввиду под жесткой реакцией?", лидер РГБ ответил: Будем реагировать по обстановке. Но ареста патриотов Украины за их патриотическую деятельность мы не допустим.

В то же время Гордиенко пока не располагает точными данными о том, кто и когда прибудет в Одессу, чтобы арестовать патриотов. На данный момент в РГБ знают только о том, что это будут люди из Киева.

Марк Гордиенко не исключает, что власти просто испугались жесткой реакции одесситов и уже отказались от своих намерений.

Как сообщала USI.online, лидер РГБ предупреждал, что в Одессу едут правоохранители, цель которых - "отработать все патриотические организации".

 

Комментарии