gordienko

Есть инфа, что из Киева выехали две группы прокурорских и ментовский с особой целью отработать все патриотические организации, - пишет Гордиенко на своей странице в Фейсбук. - РГБ, Самооборона и Автомайдан первые в списках.

В интервью Украинской Службе Информации лидер одесских патриотов высказал также предположение, что готовится вариант зачистки по примеру Корбана.

При этом Марк Гордиенко назвал "стукачами" утроителей сегодняшней пресс-конференции "Преступная деятельность псевдо-патриотических организаций", проведенной в Киеве и посвященной работе активистов РБГ, Автомайдана и прочих общественников в Одессе.

Ситуация с преступностью, которая прикрывается Майданом стала в Украине критической. Один из самых ярких примеров - какая псевдо-патриотическая организация в Одессе - РГБ. Почему бездействует прокуратура и милиция? Почему "замороженные" уголовные дела? Кто в этом заинтересован и кто прикрывает преступников? - свои ответы на эти вопросы предоставили Ирина Иванская - журналист, лидер общественной организации «Народный взгляд»; Арсен Григорян - активист «Евромайдан - Одесса»; Максим Ярощук - волонтер, общественный деятель, потерпевший; Виктор Жованик - «киборг», защитник терминала Донецкого аэропорта; Виталий Устименко - активист «евромайдан», член «Самооборона Майдана - Одесса»; Александр Виноградов - журналист ТРК «Круг», потерпевший; Владимир Шпак - предприниматель, пострадавший.

А вот эти стукачи , типа формируют общественное мнение, - возмущен Гордиенко. Лидер РГБ также сообщил, что в данный момент одесские активисты готовят открытое обращение на данную тему.

USI.online внимательно следит за развитием событий.

На фото: Лидер РГБ Марк Гориденко и пресс-секретарь Одесской организации "Правого сектора" Варвара Черноиваненко.

Как сообщала USI.online, Марк Гордиенко хочет уничтожить Одесскую юракадемию.

Комментарии