нарушители

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила пресс-секретарь одесской полиции Алла Марченко. По ее словам, основным принципом при работе с нарушителями парковки является не наказание за правонарушения, а их профилактика.

При этом, она уточнила, что в случае нахождения человека внутри автомобиля эвакуации транспортного средства не будет: с ним проведут беседу и могут выписать административный протокол.

Автомобиль будет эвакуироваться на штрафплощадку в случаях, когда положение транспортного средства существенно препятствует дорожному движению… Основным ярким примером является улица Пантелеймоновская возле Привоза, когда один человек оставляет машину, из-за него останавливается трамвай и десятки людей ждут, - подчеркнула Марченко.

Если автомобиль нарушителя все же эвакуировали, то его владельцу необходимо будет обратиться в дежурную часть патрульной службы, в том числе, по номеру 102. После этого нужно прибыть на штрафплощадку, оплатить штраф и тогда уже можно забирать свой автотранспорт.

 

Как сообщала ранее USI.online, Сергей Дубенко хвалит полицию и надеется, что она будет еще эффективнее наказывать одесситов за неправильную парковку.

Комментарии